Feedback
Kaisersaal Erfurt
Restaurant Clara Lutherkeller
RESTAURANTS   IM   KAISERSAAL

UNTERNEHMEN | Unser Team

Das Kaisersaal-Team

Unser Team besteht aus insgesamt über 40 fest angestellten Mitarbeitern und Auszubildenden, aber auch zahlreichen Pauschalkräften für unsere vielfältigen Veranstaltungen. Einen Teil des Teams stellen wir Ihnen hier einmal vor:

Geschäftsleitung

Thomas Günther
Geschäftsführer


0361/56 88 201
0361/56 88 112
thomas.guenther@kaisersaal.de
Sabine Dehne
Prokuristin
Kaufmännische Leitung, Personalwesen, EDV

0361/56 88 202
0361/56 88 112
sabine.dehne@kaisersaal.de
Stefan Cott
Assistent der Geschäftsleitung


0361/56 88 225
0361/56 88 112
stefan.cott@kaisersaal.de


Veranstaltungsmanagement


Sabine Bock
Eventplanung & -durchführung

0361/56 88 124
0361/56 88 212
sabine.bock@kaisersaal.de

Gloria Thurm
Eventplanung & -durchführung

0361/56 88 122
0361/56 88 212
gloria.thurm
@kaisersaal.de


Service

Kerstin Günther (r), Dorina Orlik (l)
Oberkellnerinnen



0361/56 88 233
0361/56 88 212


Küche

Johannes Wallner
Küchenchef Kaisersaal & Restaurants, Kochschule

0361/56 88 204
0361/56 88 181
johannes.wallner@kaisersaal.de
Bernd Rajkowski
Sous Chef Bankett



0361/56 88 233
0361/56 88 181
Krispin Rützel
Sous Chef Restaurant Clara



0361/56 88 207
0361/56 88 181




Technik

Eric Scherbaum
Veranstaltungstechniker


0361/56 88 130
0361/56 88 112
technik@kaisersaal.de
Stefan Meyer
Veranstaltungstechniker


0361/56 88 130
0361/56 88 112
technik@kaisersaal.de


Verwaltung


Nicole Mangiaracina
Marketing & Kommunikation

0361/56 88 111
0361/56 88 112
info@kaisersaal.de

Kaisersaal deutsch Kaisersaal englisch